Framboesa

A framboesa é o fruto da framboeseira, é uma pseudobaga e um fruto agregado, cujo sabor suave e adocicado é utilizado para diversas finalidades, como sorvetes, xaropes, geleias, licores e doces. É necessário que a framboeseira seja submetida a pelo menos 700 horas por ano a temperatura inferior a 7 °C para que a produção seja satisfatória.

Originária dos campos do centro e norte da Europa e de parte da Ásia, a planta espinhosa pertence à família das Rosáceas e seu fruto é frequentemente confundido com a amora-preta, da qual se diferencia por ser oco e portanto mais delicado.

Confira abaixo outras dicas:
Bouquet Afrodite

Bouquet Afrodite

21 de dezembro de 2020
Bouquet Eros

Bouquet Eros

21 de dezembro de 2020
Bouquet Helios

Bouquet Helios

21 de dezembro de 2020
Bouquet Hera

Bouquet Hera

21 de dezembro de 2020
Bouquet Vênus

Bouquet Vênus

21 de dezembro de 2020
Kit Marissol

Kit Marissol

21 de dezembro de 2020
Precisa de ajuda?